Революционер

Алексей Ердаков 2
Революционер.

-Давай другой построим мир,
Который нас устроит,
И встанем у его кормил,
Где каждый что-то стоит!

Я буду непоколебим,
Соображу собрание,
Где вместе мы объединим
Народ и достояние!

На всех разделим капитал,
Дадим друг другу злато,
А кто его наворовал -
Ждёт строгая расплата!

Повеселимся и вдохнём,
Чего недоставало,
А после,  отрезвев, начнём
Осаду криминала!

Идёт своей дорогой век -
Он не такой и трудный,
Но почему-то человек
Не очень дружелюбный?

Давай другой построим мир,
Где каждый что-то стоит!
И олигархию в-сортир
История зароет.
2017г.