альманах Мосты

Татьяна Мчедлишвили
***
Лета примета уже за окном –
Кажется, слышу его шаги.
Скоро клубникой пропахнет дом
И будут с черникою пироги.
И снова голову мне вскружит
Жасмин – коснётся  легко плеча…
И будет подсолнух на грядке расшит
Иголкой солнечного луча.