Встреча выпускников

Андрей Голубов
Посвящается Талдомской школе №1

Этот день словно сотни дней
Только именно в этот раз
Я иду на встречу друзей,
Чтобы встретит десятый класс.

От друг друга порой далеки,
Разбросало нас по судьбе
Надо встретиться выпускники,
Класса «А» или класса «Б»

Хоть встречаться порой не с руки
Засосала работа нас
Надо встретиться выпускники
Школы номер «РАЗ»

Как бы годы не шли, прикинь,
Это Ленка, а это Стас,
Мы по прежнему выпускники,
Школы номер «РАЗ».

Все же возрасту вопреки
Что-то юное бродит в нас,
Мы останемся выпускники
Школы номер «РАЗ»

Припев: Выпускники, выпускники
Выпускники, школы номер «РАЗ»

Am Dm
G C
Am Dm
E E7 Am

Припев
Dm G C Am
Dm E E7 Am