Весенняя лирика

Вера Дерман
Всё жаждет жизни отдаваться,
Всё дышит таинством вокруг,
Чтобы могли мы любоваться
Весна всем улыбнулась вдруг.

Как будто не было ненастья:
В душе и теле всё вспорхнуло.
Весна всем подарила счастье,
Всю нежность в сердце всколыхнула.

Луч пробивается весенний,
В деревья, в окна и сердца.
Пусть вдохновляет всех Есенин.
Строка приходит с высока.