Дуальный путь

Ника Китсон
Я тебя неизбежно чувствую,
через сотни миров,
насквозь…
даже если порталы узкие
и сближенья проходят вскользь.
Волей неба по сердцу связаны,
о единстве вздыхает суть…
ни отдельные мы,
ни разные,
просто вышли в дуальный путь.
Образ твой в подреберье прячется,
каждым вдохом моим храним…
это то, что вовеки значимо -
быть в созвучье сердцам родным.