Просто немного нежности

Татьяна Старкова
Просто немного нежности.
Просто весны глоток...
Повода нет для ревности.
Ты не сердись, а то
Солнце за тучу спрячется,
Холодом засквозит...
Просто я в ярком плащике
Вышла в апрель, прости!

Вербы букетик маленький
Я у метро куплю.
Что-то все реже стали мы,
Вслух говорить «люблю»...
Жить научились правильно,
Умными стали, но
Бьется душа за ставнями,
Ей без любви - темно!

Тесно ей в рамках логики,
Хочется сумасбродств...
Хоть помечтать за столиком
Под пересвист скворцов.
Просто цветут подснежники,
Бродит в березах сок...
Просто немного нежности.
Просто весны глоток...