Мы каждый день прощались

Руслан Вороной 80
Мы незаметно каждый день прощались,
От нас всё время кто то уходил.
Всё реже души к Богу возвращались
И  Он всё  чаще Сам к нам приходил.

Вопросов было больше чем ответов,
Не сбылось как то больше чем ждалось.
Для счастья нехватало лишь советов
А вот советчиков немало всё ж нашлось.

Всё незаметно ускорялось,
Без смысла в жизни жить пришлось,
Лишь единицам удавалось
Заметить сладко как спалось

Мы понемногу растворялись,
Всё больше тех кто нас забыл
Лишь те кто к Богу возвращались
Не забывал зачем он жил.
25.04.21 Руслан Вороной