В реанимации

Татьяна Изотова Чапаевская
Моё перо в реанимации
Под взглядом пристальным звезды,
Который год уже в прострации
Без света, воздуха, воды.
Родится ли у бездыханного
Животворящяя строка,
Так хочется словечка бранного
Вдогонку крепкого пинка...
Звезда нахмурилась высокая,
Луна за тучи уплыла,
Дали понять, что я, убогая,
Свое перо не сберегла.
И боль души до слез расплавилась:
Кого ругать, кого пинать,
И я, в который раз, раскаялась,
Целуя пыльную тетрадь.