Надежда

Колокол
В зеркале времени след наших слов
Зыбок и тает на фоне поступков.
Злому всегда достаётся лишь зло,
Доброму - мир, где проснуться не жутко.

Пусть нам сейчас нелегко на пути,
Где глас убийц объявляет погоду,
И из кровавых туч льются дожди,
Словно противится смерти природа.

Вечность запомнит и тех, кто ушёл,
И даже тех, кто ещё не родился.
Это для нас скорость времени - шок,
В вечности нет расстояний и чисел.

Вот и сейчас, наблюдая с высот
Знаний о том, что ещё не случилось,
Вечность живущим сигнал подаёт:
Вера в любовь есть великая сила.

В нашей надежде есть капля любви,
Толика веры, мечты дуновение,
Искра тепла и чарующий вид
Солнечных зайчиков в нашей постели.

Пусть так и будет во все времена
И красота с добротой не покинут
Мир, где на свалку война снесена,
Чтобы убийцей не звала мать сына.