И живи, грехов не наживая!

Юрий Городилов
Не греши и грешным ты не будешь!
С честью и достоинством живи,
Никогда душою не криви
И ты точно грешником не будешь!

Десять заповелей христианских
Разумом, поступками блюди,
Не прелюбодействуй, не блуди,
Отрекись от всех чернот мещанских.

Бог един и нет других, запомни.
Господа напрасно не гневи,
В мире с Господом всегда живи
Чадо божие — об этом помни.

Сам неделю на себя работай,
День седьмой ты Богу удели.
С папой, с мамой счастьем поделись,
Окружи родных своей заботой.

Над людьми другими не злорадствуй,
Никого безвинно не губи,
Не кради, не лги и не груби,
Всех друзей улыбками приветствуй.

Заповеди божьи соблюдая,
Только счастьем мир пополнишь свой.
Людям настежь душу всю открой
И живи, грехов не наживая!

25.04.2021 г.