Вербное воскресение

Сергей Рулевский
Дарит верба звёзды нежности:
С Богом мир неразделим,
Устилает Небо вечностью
Спаса вход в Иерусалим,
Окропит священник брызгами,
Водой чистой и живой,
Засверкают капли искрами,
Светом радуги святой.