Так радуют...

Галина Журавкова
Парк оживает...  криком детворы,
И  щебет  птиц, и  скрип качели,
И разноцветные  воздушные  шары,
Летят-летят  по  кругу  карусели!..

Весна-пришла! Так сердце бьется!
Уже  кругом  зеленая  трава...
И одуванчик, будто солнышко смеется,
И новой трелью... зазвенят колокола!

Набухли  почки  на  деревьях,
И день апрельский...  уже  долог!..
Хочу  запечатлеть  весны  мгновенья:
Все рады солнцу, надоел нам холод!..

Вдыхаем  жадно...  аромат  весны:
Вот-вот появятся  зеленые  листочки!
От  аромата  клейкого  пьяны...
Так  радуют  весенние  денечки!!!..