Солнечное утро

Кудинова Света
Люблю я солнечное утро
И веток зеленеющих привет.
И не болит в душе занудно
Из сердца тихо льётся свет.

Наполненный теплом приятным,
Лучи он тянет далеко.
Во мне всё ясно и понятно.
А в мыслях бодро и легко.