***

Александра Хорват
Когда сотни дорог вдруг закончились тупиком,
Когда тысячи слов потеряли понятный смысл.
В свои руки возьми любимую пару рук.
Молча к сердцу прижми!

Когда боль разрывает тебя изнутри,
Когда больше в груди не сверкает свет.
Ты в глаза его просто смелей смотри.
В них ответ.

Когда сил нет рывок сделать ото дна.
Когда груз проблем тянет глубже в тьму.
Обними его, прижимаясь губами к губам, скажи:
«Люби меня одну».

Когда хочется сдаться, и перестать дышать.
Когда хочется мира, а на душе война.
Слабой стань, доверься и в благодарность услышь:
«Ты нужна мне одна!».

26.04.2021