На этом всё

Инесса Фишер
   В тёмно-красное закат
   Прольётся весь за тонкие
   стёкла.
   Заключение ума допей  до дна -
   Теперь уже можно. © 





Сократить , размыть дежавю
до пунктирной  точки.
Пусть всесильный  бог
не печалится, не хлопочет.
Даже если всё опрокинется
медным тазом-
Не смотри назад,
не тешься таки  ни разу.
Миром старым нагло торгуют,
мол, время лечит.
Солнце выбелит
в гневе брошенные словечки.
Подчеркнёт , разгладит,
 поможет утратить смысл.
Станет глупой песенкой
молодой актрисы.
Упрощённой сказкой
 "тысяча и одной ночи".
И водой целебной ,
что медленно камень точит.
Но  останется  там абрис
куриного бога.
Я его заверну,
 заберу с собой в дорогу.
Ты давно перерос Джедая
и прочих Ктулху.


Потому не трачу слова—
уберу в шкатулку.

Не печалит  пусть потом
 четвёртое чувство,
если вдруг  придётся открыть,
а в шкатулке пусто.