Вопросы к профессионалу

Песок Въ Саду Камней
Доктор, а куда надо пи́сать, чтобы не попасть на книгу Гиннесса?

Учитель, после того, как разбросал камни, собирать только свои или можно прихватить и чужие?

Профессор, вы сказали, что каждый кто прочтёт ваши лекции сможет сдать экзамен. А как быть тому, кто не умеет читать?