Первый

Александр Александров 19
Крыло разучилось летать -
Цепляет за фразы-глупышки,
Меняя небесную стать
На репку из сказки
И мышку.

Затянутость белого дня
Урезала тайные строки...
Любовь - только с первого взгля...
Да,
С первого! Пишет уроки.

Предметно. Устроенный мир,
Дороги скитаний открыты,
Сердца направляются в тир
Мишенями грёз и событий.

Второго и третьего нет,
Тот -
 Первым записан навеки!

...........
Двоим достается секрет
Полета, что Первый
Наметил...

.......
2021