Белая кость

Андрей Самонов
Вы проиграли, господа…,
Хоть, многие из вас старались,
За Родину костьми пластались,
Всё испарилось без следа.

И, благочестия манеры
Вы растеряли, господа,
Свободы дух и правду веры,
Вы потеряли навсегда.

Понять, что время изменилось
Вы не сумели, господа,
И то, что чаялось и мнилось,
К вам не вернется никогда.

Родным пенатам поклониться
Уж не дадут вам, господа,
Уходит время как вода,
Осталось только застрелиться…