Ты мне с таким размахом мстила

Мила Скрипник
Ты мне с таким размахом мстила!
Словами жгла,
как кипятком.
Свет белый в сумрак превратила,
Кромсала ревности клинком.
Обиды помнила по датам.
Атак твоих я не отбил...
Ведь понимал, за что расплата,
За то что я -
не полюбил.