Если ноль стоит в уравнении

Кудинова Света
Ничего у нас не получится.
Не срастётся и не закрутится.
Не уляжется и не засветится.
Не наладится и не наметится.

Если ноль стоит в уравнении.
Будет ноль при умножении.
Вот такая вот математика..
Жизнь на ноль- нулевая статика.