Думая о главном

Наталья Чернова 8
С заботой думая о главном,
Ты отпускаешь свою жизнь.
И не бредешь по улицам, сакрально,
Твой смысл  в движении, любви.

Перестаешь искать каналы,
Притягивать за уши пустоту.
Терять из виду радость, краски,
Ты жив, не в снах, а наяву.

25.04.2021