Жириновский, бывший Эдельштейн

Феликс Кац
По национальноти – не еврей и не русский -
Существо, чокнутое метеоритом Тунгусским.
Не мудрец и не глупец -
Вице-спикеру Госдумы – отец,
По всяким гадостям спец.
Не садист и не мазохист –
А нечто среднее – скандалист.
Меняет мнение миллион раз в году –
Курам на смех, людям на беду.
Переобувается на ходу.
У него мания величия
Раздута до неприличия.
У каждого правителя России на подхвате,
Каждому правителю прислуживать рад,
И Путину тоже вылизывает зад,
На то он и есть либерал и демократ –
Мерзость в квадрате!..