Гибнут дети

Татьяна Папантонио
Гибнут дети на Донбассе,
неба мирного не знают,
их потерянное счастье
в слёзных буднях утопает.
Столько лет гремят снаряды,
попадают в стены школы,
в детский садик, дети рядом,
страх смешался в сердце с болью...
Как же так, большие люди,
кто сегодня правит миром,
совесть вашу не разбудят
эти детские могилы!?