Возвращайся скорее!

Александр Шахурин
А, у нас уже ночь, я сыграла ребятам "отбой",
Но не спится самой, одиночество давит на плечи.
В мыслях я далеко, я несу твою вахту с тобой,
Что бы в бурных морях тебе было немножко полегче.

Верю слышишь меня, мой любимый, желанный, родной.
Всё, чем нынче живу и мечтаю о чём каждый день я:
Пусть любые шторма обойдут ваш корабль стороной
И попутными будут всегда и ветра, и теченья.

Я порой ненавижу, так нужные в доме, рубли.
Представляю себе долгожданную встречу у трапа.
Твой сыночек рисует в альбоме одни корабли,
А, дочурка в окошко пытается высмотреть папу.

Пусть мы будем тебе самым главным в пути маяком.
Ты увидишь его сквозь любые дожди и туманы.
Дети любят тебя и гордятся отцом-моряком,
А, я верю, надеюсь и жду своего капитана.