Предчувствие

Эльвира Игоревна
ПРЕДЧУВСТВИЕ

Дыхание,  как мотылек,
Прерывисто и торопливо,
И сердца стук, почти в висок,
Так глубоко и так надрывно.

Ранимость душ, невинность снов,
Прикосновения неспешность,
Предчувствие ее шагов,
И восхищений   неизбежность.

Еще немного - и восторг,
И нежность все  заполонила,
Взрыв почек был  уж предрешен,
Весна в свои права вступила....

25.4.16. Эльвира Игоревна
 (авторское фото)