Мир тесен - говорил ты много раз...

Инна Рив
Мир тесен - говорил ты много раз,
Но судьбы очень разные подчас.
Мир тесен - это лучшая из фраз,
Но развели наши дороги нас...

Вот так всегда, из поколенья в поколенье,
Дорог судьбы переплетенье расходится -
Чтоб никогда не повторилась вновь,
Ни эта боль, ни та, прошедшая любовь...

Я не хочу иной судьбы!
В меня вселил надежду ты -
Мир тесен...
Живу мечтой одной, -
Что вдруг, когда-нибудь,
Мы снова встретимся с тобой...

1986