Та самая поганая

Соболевская Вероника
Та самая поганая метелка со двора.
Она ведь очень грязная сказала детвора.
Что ей не заметали, что только не мели.
и грязью обваляли кощеи, упыри.
И с нею пролетали две бабы яги.
прилично замарали две костяных наги.
Стоит метелка грязня на улице в тени
и ждет погоду классную, когда пройдут дожди.
Нелетная погода и просто благодать,
ведь за неё природа и можно отдыхать.
Все смоет дождик каплями всю грязь её души.
и снова с её прутьями играют малыши.