Часть Вселенной

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ

Время мной убито наповал
И распластано в пространстве бытия.
Что от жизни очень долго ждал?
Это тайна вечная моя.

Во Вселенной видно часть меня
В виде слов срифмованных давно.
Буду улыбаться, уходя,
Превращаясь в эпизод кино.

Если кто-то вспомнит обо мне,
Значит, время отдает мне долг.
Истина не только лишь в вине —
Просто отозваться в ком-то смог...

22.04.2021г.