Ты можешь управлять своей судьбой...

Сидорова Юлия
Бывает так, что настроение исчезает.
Восстановить душевный свой покой,
Не так то просто, кто это не знает.
Но знаю точно не последний это бой.
Когда реальность и желания в разладе,
Когда смеётся над тобой твоя судьба.
Ты должен силы сам душевные наладить.
Вперёд идти,  сбежала чтоб беда.
Ты посмотри, вокруг несправедливость,
Она не только рядышком с тобой,
Но собери все внутренние силы,
И улыбнись, приобретя покой.
Улыбкой можно многое исправить,
И от улыбки, в песне как поётся той,
Легко ты крылышки себе расправишь,
Пойми... Ты мОжешь управлять своей судьбой.