25. 04. 3021г. Вербное воскресенье

Лара Шубина
Ангел мой на небеси,
Благодатью нас спаси,
Веткой вербы коснись вначале -
От невзгод, от тоски и печали.
Посули' ты бабуле терпения,
На тяжёлом пути исцеления.
Не забудь и меня навестить.
И родным своим оберегом быть.