У нас судьба с тобой такая!

Людмила Разинкова
Стих посвящен моей подруге
      Екатерине.

Весенний дождик постучался.
Тихонечко, в моё окно.
Ты мне сегодня повстречался.
Случайно, уж не жду давно.
И знаешь, вовсе не грущу.
Хоть прошлого не возвратить.
Я научилась без тебя, мой
Бывший, в этом мире жить.
***
У нас судьба с тобой такая.
Ты думал, будешь нарасхват?
Измены боль я, отпустила.
Но, не хочу тебя назад...


Мне слов твоих не позабыть.
Они вонзались больно в Душу.
Ты говорил, что не любил.
От слов, казалось обездушу.
Сегодня я, смеюсь в лицо
Тебе, на твой же, комплимент.
Что ж ты не подал на развод?
Чего-то ждёшь?.. Не аргумент. 
***
У нас судьба с тобой такая.
Ты думал, будешь нарасхват?
Измены боль я, отпустила.
Но, не хочу тебя назад...

    25 апреля 2021г.