Сердце - посв. художнику Эрику Булатову

Виталий Герасимчук
..она разбила ему сердце.
 "сердце"..
- говоря своими словами?)...
- не могу..найти в себе силы,
  собраться с мыслями..
  Я растерян.
  Не могу взять в толк,
  Прийти в чувства,
  Прийти в себя.
  Ищу выход, ищу...себя.
  Собраться с мыслями:
  Я - вышел из себя.
  Он - совсем потерял себя..
  Он - перестал быть собой
  (не удержался, сорвался).
  А он остался собой.

  Он остался один.
  Они остались вдвоём.
  А она обрела себя.

- как давно ничего
  не приходит в голову.
- не думай..и не надумывай!
  а лучше... придумай!..
  Что-то такое))..

- Подул ветер.
  И листья затрепетали.
  И трепет их..
  Дошёл до корней.