Лунная ночь

Наталья Кордюк
Осколком в небо врезалась Луна
Оранжевым неполным полукругом...
Ночная темень... неба глубина...
И филин крикнул громко сперепугу...
И звезды падают на старенький асфальт
Забытой, вдаль струящейся дороги...
И  я в ночИ. И мыслей перепад
Выравнивает сон мой понемногу...
Осколком в небо врезалась Луна,
Немного спутав сны и времена...

ЭНиКА,  экспромт 2018г., апрель, иллюстрация из сети