О значении ударения 1999

Влад Норманн
Друзьям желаю чуть передохнуть,
врагам желаю передохнуть,
опять ни охнуть, ни вздохнуть,
куда веду по жизни путь
и плачу я, когда плачу
или плачу, когда я плачу,
что лучше мука иль мука,
берет в полон меня тоска,
зря я пытаюсь вникнуть в суть,
мне не решить никак задачу,
не разобрать наверняка
и не звенит моя строга,
судьба опять ко мне строга,
твердит, что чушь несу собачью
и вновь слова напрасно трачу!
Бог, пожалей ты дурака!