Снегурка в белой шубке Почти сонет 1999

Влад Норманн
Снегурка в белой шубке
строит и ждет маршрутки,
промерзла не на шутку,
бегут, спешат минутки!
Согрею ручки, губки
Снегурке в белой шубке,
я обниму не грубо,
хочу поцеловать,
и будет на маршрутки
нам попросту плевать!
Снегурка, в белой шубке
о чем переживать? -
о том, что нет маршрутки
не стоит горевать!