Хэ

Вэник
Мне букву "Херъ" претили сказывать
Мол все секреты, - енто "икс"
Я понял, - это безобразие
И педагоги завралИсь

Я задыхался от отчаяния
Спросить хотелось, почему?!
...Меня к искусству рисования
Тянуло больше чем к письму.