С Вербным воскресеньем!

Натали Сметанина
Пусть с веточкой вербы в ваш дом придёт радость,
Оттает в душе потайной уголок.
Желаю забыть всем про боль и усталость
В воскресный и праздничный этот денёк!

24.04.2021