Под дождём

Александра Соколова 1
Расстаться нам уже пора.
Замолкло птичье щебетанье.
А дождь стеной, как из ведра,
Я помню, лил в уют свиданья.
Разверзлись щедро небеса.
До нитки вымокли одежды,
А мы, смеясь, глаза в глаза,
Стояли рядышком, как прежде.