Я поверила бы Вам

Людмила Васильевна Киселева
Я поверила бы Вам,
Если б утром на рассвете
Были сотни роз в букете,
И сиянье глаз ответно...
Все обман...

Вы пытаетесь любить...
Но не правда, Вы грешите,
И себя влюбленным мните
При очередном визите,
Мне не быть

Той любовью, что магнит,
Вашей силы притяженьем,
И обдуманно решенье,
Говорю Вам без сомненья:
Сделав вид,

Вы влачите свою жизнь
Как хотите, я не вправе
Вас судить, кто здесь не правый,
Обсуждая Ваши нравы,
Слово - мысль.

Посетил Вас просто бзык...
И скажите, ради бога,
Привела куда дорога,
Ощущений очень много,
Но тупик...

24 апреля 2021