Ведь Россия Вам родней?!

Олечка Макарова
на «Любовь Земная» (Сергей Хлопотов 2)
http://stihi.ru/2020/11/02/8568

Вы ж как мы, такие ж братья...
Почему ж Вы нам хамите?
И в одни одеты платья... -
Коль бендеровец? Скулите?..                \Не спите...

Кровь у нас одна и кожа,
Много смешанных семей...
Вы признайтесь в этом тоже -
"Ведь Россия Вам родней?!".

Да, родней, чем этот запад...
Столько лет все в ногу шли.
- "Приголубят Вас... разграбят!" -
Перемены... превзошли!?..

У меня есть родственники и на Украине и в Белоруссии и поэтому
очень больно такое читать, просто не верится, что обыкновеный житель Украины это пишет.
Скорее бандеровец... Да? Из бандформирования...