Почти апатичное

Наталья Метелица Драголова
Понемногу тоска отпускает.
Забываются наши стихи.
И погода в апреле такая,
что писать для тебя не с руки.

...........

Я б и это теперь не писала.
Но из вредности хочется мне
сообщить, что почти отскучала
и почти привыкаю к весне...


2021