ТЕБЯ НЕТ СО МНОЙ

Миша Шурубура
Когда тебя со мною нет;
Я не грущу вновь по тебе,
А Я душою отдыхаю-
И тебя не вспоминаю.

И вот случилася беда;
Я хочу забыть тебя,
Будто не был Я с тобой-
Я вернулся в край родной.

Вновь мечты мои сбылися;
С тобой хочу Я развестися,
Надоела жизнь такая-
МЫ с тобою-ведь не пара.

МЫ не верим уж друг другу;
Между нами будто вьюга,
И Зимой и летом есть-
НО,любви давно уж нет.

Всё ушло и всё пропало;
Улетело навсегда,
Жаль,что поздно Я заметил-
И тебя не поругал.

Дни прошли,года умчались;
Всё умчалось навсегда,
Только годы молодые-
Не вернутся уж назад.

Так и старость уж настанет;
И унесётся птицей вдаль,
Жаль,что жизнь уж невернётся-
Больше к нам уж никогда!
          г.Геленджик 21.01.21г.