Шел по улице чудак

Юлия Верамей
Шел по улице чудак,
нес под мышкой лапсердак,
в нем завернут был судак...
и большой английский дак. Так? Нет. Не так!

Шел по улице чердак,
в нем под мышкой жил чудак,
пил в химчистке чай судак
и большой английский дак. Так? Нет, не так!

Нес в химчистку чай судак,
шел большой английский дак
на прогулку в Лапсердак,
где живал большой чудак. Так? Нет, не так!

Шел по улице чудак,
нес под мышкой он чердак,
в нем завернут лапсердак,
чай, химчистка и судак! Так! Нет, не так!

Пил в химчистке чай чердак,
шел под мышкой лапсердак,
в нем завернут был чудак...
и большой английский дак. Так? Нет, не так!

Шел в химчистку Лапсердак,
а под мышкой спал чердак,
а под чердаком судак
и большой английский дак. Так? Нет, не так!

— Что за странный кавардак! -
крякнул мне английский дак.
Ну, а если все не так,
напиши мне!
Твой чудак.