Папе...

Надежда Садомова
Сегодня день для нас тяжелый,
Хотя и теплый ... как тогда ... .
Весны приход был омраченный. 
Ушел из жизни ... навсегда. 

А ведь ничто не предвещало!
Воспряли духом. Обошлось!
Но что-то изменилось, помешало ...  .
Один лишь миг, и все оборвалось. 

Сегодня день воспоминаний,
День памяти и скорби, день тоски.
И вновь охватит нас порыв негодований,
Хотя уже четыре года позади ... 

Папа! ...  Как тебя мне не хватает!!!
Родной мой, в мыслях ты всегда со мной.
Я тебя не вижу. В жизни так бывает,   
Но чувствую  тебя и слышу голос  твой.

Ты ангел мой, я знаю. Помогаешь.
Всегда на страже. Рядом. Ты со мной.
Ночами сон мой чуткий охраняешь.
В молитве сказано: «ты впереди, я за тобой». 

Да, сегодня день для нас особый ...
Покинул нас ... Забрали небеса ...
Ушел ты в мир иной, нам незнакомый.
Грусть, пустота в душе, а по щеке слеза ... .

Зажгу свечу я и прочту молитву вновь
За помин души твоей, за упокой ... .
Благодарю за беззаветную любовь!
Покойся с миром, человек мой дорогой.


15 апреля 2021 г.