Очевидно

Смирнова Любовь Николаевна
Опять  удача  стороной
Прошла,  как  поезд  запоздалый.
В  нём,  очевидно,  мой  герой
Мелькнул,  как  путник  подусталый.

И  наши  взгляды,  как  в  кино
Немом,  в  замедленном  режиме,
Как очевидно,  суждено,
Друг  друга  молнией  пробили.

В  кафе  грущу. Мой  кофе -  лёд.
А  сердце  бьётся  в  разных  ритмах.
ОН  с  красной  розой  подойдёт.
И  встреча  будет,  очевидно…

25.04.2021 год