Вход Господень в Иерусалим

Евгений Чевган
Зрили чистые сердцем во Господе Царствие Небесное
И не было предела в восторге радости людской
Им видеть наяву живого Бога Спасителя Христа
Всё просияло во округе жизни торжеством тогда
Встречая своего Царя Отца Небесного родного
Сына.
Лишь только камни и мёртвые сердца
Любовью славу Господу Христу
не воздавали.