Вербное воскресенье

Пужкин
В небе – солнечные ветры.
Пахнет влагой и весной.
Тонкой веточкою вербы
День украсился земной.

В облаках над каждым домом
Светлый Благовест плывёт –
Колокольным перезвоном
В каждом сердце отдаёт!

25.04 2021 Астрахань