Ласточка в красном галстучке

Ольга Белослудцева
Ласточка
В красном галстучке -
Пионерка встречает зарю.
Протрубят журавли
На краю земли,
За рассвет вас благодарю!
Ландыши сахарной трубочкой,
Узкой юбочкой
Прозвенят.
А тюльпанчики
Шьют сарафанчики
Для зелёных своих тюльпанят.


фото из интернета