Рита, это тебе

Владимир Ганночка
          Так бывает не однажды,
          А бывает круглый год.
          Отмечает в мире каждый,
          День рождения народ.
          В этот день все веселятся,
          Поздравления все ждут.
          И надеяться на счастье,
          Пусть на несколько минут.
          Рита, мы сегодня с Валей,
          Поздравляем от души.
          С днём, который вместе ждали,
          Чем нам надо дорожить.
          Он приносит людям радость,
          Сердца пламенного пыл.
          Чтобы всё, о чём мечталось,
          Он сегодня же, открыл.
          Пусть всегда с тобой он будет,
          В этом ведь вся наша жизнь.
          Это символ наших судеб,
          Что в едином дне слились.

                г. Ялта. 25.04.2021г.

                Ганночка В.Д.