В дворе церковном абрикос

Солнце Моё
В дворе церковном абрикос
Надел цветочные одежды.
С молитвой в землю прочно врос,
Делам даёт плоды надежды.

Наряд невесты каждый год!
В невинности плоды рождает!
Нам говорит, творенья род
Своим цветеньем продолжает.

Душой чтоб светлой человек
Пред Божьим замыслом молился,
В делах земных не делал грех
И  к роду чистоты стремился.




на фото Протоиерей Анатолий Зыгарь
Протоиерей Анатолий Зыгарь